はじめてのママリ🔰
私は皆が寝静まったあと夢中で部屋の片付けして、その後ご褒美にアイス食べます😋スッキリして最高です✨
ママリ🔰
旦那のクレジットカードで美味しいもの取り寄せるか、食べに行く。なんてどうでしょう…?
はじめてのママリ🔰
私は皆が寝静まったあと夢中で部屋の片付けして、その後ご褒美にアイス食べます😋スッキリして最高です✨
ママリ🔰
旦那のクレジットカードで美味しいもの取り寄せるか、食べに行く。なんてどうでしょう…?
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDでも楽しく生きていけると言ってください😇 小3の息子ですが、特性あると思います😇 勉強は塾などへは行ってませんが、国算理社でほぼ90点以上で、担任からもよくできると言われているので、まぁ人並み程度にはできる…
産後1ヶ月経ちました。1人目出産の時と比べると気持ちに余裕があると感じていたのにここ1週間ほど情緒不安定で…。 産後だし寝不足もあるからしょうがないよね、と客観的に思える日もあるのですがどうしょうもなくつらくな…
子供が小学校や学童に通うようになってから口が悪くなったって人居ますか…😢? 息子が今年から小学生で、平日私はフルタイム勤務のため学童に預けています。 小学校に上がるまでは保育園に入れており、年長時代は息子含…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント