コメント
ゆー
昨日ぶっ飛んでる生き物展行ってきました!!
10時半頃着いたのですが、ものすごく混んでるって感じでは無かったですよ☆入館券買うのに列にはなってましたがすごくスムーズで5分位しか待ちませんでした!
生き物展のほうは、入館したら11時半~12時までの整理券を配布してました。(多分ある程度の人数で時間を区切ってる?)
時間になるまでは科学館の別の所で遊んだりしてました😊
平日割があって未就学児の母子手帳持って行くとパパママ割がありましたよ~!
ゆー
昨日ぶっ飛んでる生き物展行ってきました!!
10時半頃着いたのですが、ものすごく混んでるって感じでは無かったですよ☆入館券買うのに列にはなってましたがすごくスムーズで5分位しか待ちませんでした!
生き物展のほうは、入館したら11時半~12時までの整理券を配布してました。(多分ある程度の人数で時間を区切ってる?)
時間になるまでは科学館の別の所で遊んだりしてました😊
平日割があって未就学児の母子手帳持って行くとパパママ割がありましたよ~!
「車」に関する質問
ヴァンクリーフのペルレスモールを買おうか悩んでいます😢 2024年12月末でかき集めた貯金額は450万〜470万予定です。 その他にニーサ・個人年金・学資保険はしています。 こどもは2人でマイホームあり・車2台持ちです。 夫…
幼稚園に真っ白のアウター着せて行くのは覚悟がいりますよね?笑 もうすぐ幼稚園に入園なんですが 送り迎えは車ですが真っ白いジャンパーしか持っていません笑 私の住んでる地域では朝は5度、昼間でも15度くらいにしかな…
みなさんの旦那さんはどれくらい保活について 理解してくれてますか?? 激戦区で双子で同時に入れる園が 車で20分のところしか無さそうです。 そこがダメならそれぞれ別々の園に 入れて車で15分ずつかけて行くしかない…
お出かけ人気の質問ランキング
ケセラセラ
お返事遅くなりすみません😣
あたしもさっき行ってきました✨
あたしが行った時はすごい行列で30分待ちの看板が立ってました😭
でも意外とスムーズに進めたかなって感じでした( ´ ▽ ` )
いつも持ち歩いてるのに今日に限って母子手帳を忘れてしまって割引出来ませんでした😂
でも息子は楽しめたみたいだったので良かったです😁❣️