※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケセラセラ
お出かけ

新潟県の自然科学館でやってるぶっとんでる生き物展行った方混んでまし…

新潟県の自然科学館でやってる
ぶっとんでる生き物展行った方混んでましたか??
本当は朱鷺メッセの新幹線とかのイベントに行きたかったんですが駐車場がどこも満車で諦めました😭😭

コメント

ゆー

昨日ぶっ飛んでる生き物展行ってきました!!
10時半頃着いたのですが、ものすごく混んでるって感じでは無かったですよ☆入館券買うのに列にはなってましたがすごくスムーズで5分位しか待ちませんでした!
生き物展のほうは、入館したら11時半~12時までの整理券を配布してました。(多分ある程度の人数で時間を区切ってる?)
時間になるまでは科学館の別の所で遊んだりしてました😊
平日割があって未就学児の母子手帳持って行くとパパママ割がありましたよ~!

• ケセラセラ

ケセラセラ

お返事遅くなりすみません😣

あたしもさっき行ってきました✨
    あたしが行った時はすごい行列で30分待ちの看板が立ってました😭
    でも意外とスムーズに進めたかなって感じでした( ´ ▽ ` )
    いつも持ち歩いてるのに今日に限って母子手帳を忘れてしまって割引出来ませんでした😂
    でも息子は楽しめたみたいだったので良かったです😁❣️

• 8月14日