poco
最初は骨盤矯正で骨盤締めましたよ(笑)それでもそれ以外の努力してないので元には戻ってないですが…

❤︎yuna❤︎
わかりますー!おにゅーも沢山あるのに、全滅😂

マカロン
産後半年程して体重はほぼ戻ってもジーパン入らなくて、骨盤矯正に行ったらすんなり履けました!
骨盤が開いてる可能性もありますょ(。>д<)

Mama
まだ今から体重落ちますよ!!
poco
最初は骨盤矯正で骨盤締めましたよ(笑)それでもそれ以外の努力してないので元には戻ってないですが…
❤︎yuna❤︎
わかりますー!おにゅーも沢山あるのに、全滅😂
マカロン
産後半年程して体重はほぼ戻ってもジーパン入らなくて、骨盤矯正に行ったらすんなり履けました!
骨盤が開いてる可能性もありますょ(。>д<)
Mama
まだ今から体重落ちますよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
保育園の先生への妊娠報告について 現在第2子を妊娠中で安定期に入ったので、上の子が通っている園の園長先生と担任の先生には報告した方がいいかなぁと思っているんですが、ママリを見ていると他の保護者の前で妊娠のこ…
第3子目にして 帝王切開になる可能性が出てきました。 現在31w4dですが 全く逆子が戻る気がしません🤗 次のエコーが34wでするらしいのですが。 その時逆子だったらオペの日取りを決めるみたいです。 元気に生まれてくれ…
2人目の名前が全く思いつきません😭😭😭 唯一思いついてるのが、京介という名前です。 でもなぜ京介がいいかというと私の好きな芸能人の名前だからという理由で… そんな理由で名前つけちゃっていいんですかね💦 1人目のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント