※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トト丸*⋆✈︎
家族・旦那

まじで実母にイライラするわ。自分だけが傷付いてます。私が被害者です…

まじで実母にイライラするわ。
自分だけが傷付いてます。私が被害者です。
的な態度行動。つくづく呆れる。
良い大人がなにしてんだか。
餓鬼じゃねえんだからさ、もっと大人になったら?
くだらねぇ。めんどくせぇ母親無理。
来月戌の日とかあるけど誘いたくない。

コメント

な

私の実母もそんな感じです(^^;;
ああいう大人にならないよう子供の頃から反面教師だと思い育ちました!

• トト丸*⋆✈︎

トト丸*⋆✈︎

どんな感じで付き合ってます?
    もう本当に疲れます。

• 8月14日
  • な

産前は1ヶ月〜2ヶ月に実家に一度帰る程度でしたが産後は1ヶ月に一度我が家に来る感じです😅
    子供を可愛がってくれるのは嬉しいですが、あまり一緒にいると私も具合悪くなるので距離置いてます💦
    距離おくのもなかなか地域柄もありますよね😭
    三人兄弟ですが私以外には絶縁され(本人は自分からしたと思い込んでますが)親戚も絶縁状態です😂

• 8月14日

めっちゃわかります。うちもモラハラの毒親です。絶縁申し込むとおきまりの被害者ヅラして周りに言いふらしてましたが、周りもどんどん離れていくので寂しくなったのか機嫌取りしてきてます〜。謝ってくるまで無視してますが😂

• トト丸*⋆✈︎

トト丸*⋆✈︎

なんなんですかね、あれ。
    うちは母親だけがこんな感じなのでみんな呆れてます。

• 8月14日

退会ユーザー

うちもですよ💦いちいち喧嘩売ってきて、文句言うと被害者です🙄私にだけではなく旦那にもなので、もうついていけないと旦那に言われ、真剣に話しましたがお決まりの被害者です。治りません😂ほんと関わる方はしんどいですよね、

• 8月14日
🦖🦖

私は甘すぎる親でイライラします。
私と妹のことを可愛い、大事、お嬢様みたいな感じで育てられてきたのできっと何があっても怒れない性格になってしまったんだろうなと最近つくづく思います

大事に大切に育てられたのはすごく感謝してますが
ダメなことはダメと言えない両親に最近イライラします。