たんたん
妊婦になる前から
居酒屋でバイトしてて
産休入るまで働いてました!
(1人目の時の話です💦)
今、小さな年子2人居ます。
旦那が帰ってきてから
深夜から朝方まで週3で仕事してます^^
仕事=息抜きと私は考えてるので
ダーツバーで気楽に働いてます💦
R★I
私はコンビニの早朝3時間を週に4日程度やっていましたよ!
同じコンビニに、お子さん小さくて夕方〜数時間働いてる方もいましたよ(^^)
たんたん
妊婦になる前から
居酒屋でバイトしてて
産休入るまで働いてました!
(1人目の時の話です💦)
今、小さな年子2人居ます。
旦那が帰ってきてから
深夜から朝方まで週3で仕事してます^^
仕事=息抜きと私は考えてるので
ダーツバーで気楽に働いてます💦
R★I
私はコンビニの早朝3時間を週に4日程度やっていましたよ!
同じコンビニに、お子さん小さくて夕方〜数時間働いてる方もいましたよ(^^)
「お金」に関する質問
世帯年収1000万、5700万ローンの無謀なローン組んでます! 小学受験、中学受験ってどれくらいお金かかりますか? 無謀にも程がありますよね😭 33才30才夫婦で、子供1人(2才)がいます。来年くらいにもう1人欲しいです。 ロ…
現在は小児科で処方していただいた保湿剤を使用していますが、オンライン診療でも保湿剤を処方してもらえるとうかがいました。 今後オンライン診療を利用する際に保湿剤の値段や送料はかかるのかきりなに質問させていただ…
携帯代を10万円くらい(PayPayやゲームの課金等)使う旦那の支払いやめます!! 旦那のお給料で払ってますが、家のローンやその他諸々あるのに毎月のように5〜10万ほど携帯代が請求きて、何度言ってもやめてくれないので私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント