コメント
はじめてのママリ🔰
義実家、地主とかお金持ちですかね?出来の悪い世間知らずのお嬢さんって、世の中に案外沢山いますよ🤣
裕福なおうちは奨学金なんか借りないですよ。
はじめてのママリ🔰
義実家、地主とかお金持ちですかね?出来の悪い世間知らずのお嬢さんって、世の中に案外沢山いますよ🤣
裕福なおうちは奨学金なんか借りないですよ。
「義実家」に関する質問
旦那に愛想尽かされそうです ・義実家に泊まりに行きたいとお願いして許可もらったけど、やっぱり嫌になり断ってもらった ・旦那に対して、臭いやスキンシップ拒絶したり、旦那が傷つくことを何でも言ってしまう(臭いか…
客観的な意見がほしくて質問させてもらいます。 来年の5月に注文住宅引渡予定です。 夫手取り36万ほどで、私は2ヶ月に一回育休手当が今は30万ほど入ります。来年の2月から25万ほどになります。 今賃貸に住んでいて、光…
子供の保育園でコロナが出たそうです。 うちの子は6日だけ登園してますが、接触はあったようです。 今月末に祖父の手術(全麻)があります。 義実家はすぐ近くなので、しょっちゅう会ってます。 ①症状なければ義祖父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
全然普通の家です!夫含め兄2人は自分で奨学金を払って大学に行ってます。
平等じゃないことにそれも腹が立ちます😡
はじめてのママリ🔰
それはきょうだい差別ですね。
義妹さんよりも親が悪いです。
義妹さんはそれが許されるからのさばっただけですね。
リムジンは義実家の車ですか?😅
なんで裕福じゃないのにリムジン??