コメント
退会ユーザー
やばいですね(T . T)
私なら旦那に息子託して携帯ショップでかりるか子どもを起こして携帯見させながら用をたすか。。
どこのトイレにもベビーキープ?みたいなのついてればいいんですけどね🙄
み
私も同じような体験し、この前少し漏らしてしまいました(小声)
ちょびっと顔を出した💩が下着についてしまいショックで😭
でも娘も2人だったのでどうにもならずトイレもなく、そのまま自転車に乗り遠くのコンビニまで冷や汗かきながら頑張りました😭
-
みみ
わ、私も・・・結局漏らしました😅😱全部ではないものの、パンツは助かりませんでした😭
子どもがいるだけで、トイレもまともに出来ないことがあるなんて!気をつけようもないですが、気をつけます😅- 8月14日
-
み
もう頭がこんにちはしたらアウトですよね😭😭😭
サバンナ高橋がCMしてるストッパ、本気で買っていつも持ち歩こうと思いましたもん😭
私子供が生まれて、娘と2人で出掛けるようになってからストレスでなのかいつどこにいてもお腹痛くなってしまって😭💦
お出かけ大変ですよね💦
今の時代はコンビニのトイレも気軽に使えるからまだいいですよね💦
大惨事にならなくてよかったです😖💕- 8月14日
みみ
結局・・・コンビニに向かった所で息子が起きたので、トイレに一緒に入りました。
こんな事言っていいかわかりませんが、時すでに遅しで😱😱げんなりでした。
以後気をつけます😅