※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

HANAが好きな方はいらっしゃいますか?推しのメンバーは誰でしょうか?私はCHIKAちゃんが大好きです。ののが成長していく姿に感動しています。

HANA好きな人いますか?
誰推しですか?
CHIKAちゃんがめっちゃすきです!!
ののが見返してて、つよつよになってく姿みてやっぱすきだー!ってなってます!!

コメント

ママリ

オーディションの時からYURI推しでしたが最近はKOHARU推しです!CHIKAはもうしょっぱなからずっと好きすぎて😂歌っている時と通常モードのギャップがまた良いですよね💕

• きなこ

きなこ

わかりますわかります!!
    YURIちゃんは選ばれるかドキドキで、選ばれてすごく嬉しかったです😭
    KOHARUちゃんは、チームにいなきゃダメだ!って思ってて、ほんとに欠かせない存在です🫶

CHIKAちゃんがステージにいるだけで救われてるタイプの人間です😭w
    普段のユニークな姿をみると人間だ(?)と安心しますww

• 15時間前