ムーミン
我が家の下の子は半年で8本生え揃い🤣💦
痛すぎるので9ヶ月で断乳しました!
無理しなくて良いと思います👌
いちご
一回めっちゃ怒りました😂
赤ちゃんにそんな怒っても…て自分でも思いましたが、怖い顔で怖い声で噛んだら痛い!て怒鳴ったら ビックリして泣きましたが そこから一切噛まなくなりました🙌
ムーミン
我が家の下の子は半年で8本生え揃い🤣💦
痛すぎるので9ヶ月で断乳しました!
無理しなくて良いと思います👌
いちご
一回めっちゃ怒りました😂
赤ちゃんにそんな怒っても…て自分でも思いましたが、怖い顔で怖い声で噛んだら痛い!て怒鳴ったら ビックリして泣きましたが そこから一切噛まなくなりました🙌
「乳首」に関する質問
生後10ヶ月半の次男が離乳食をとてもよく食べるのですが、離乳食後もミルクを欲しがるので〜70mlあげています。 200gほど食べてもミルク欲しがるのですが、同じような方ミルクを飲ませていましたか? また、食べたいだけ…
生後3ヶ月と1週間の男の子ですが、最近140mlのミルクを飲み切るのに40分かかります。起きています。乳首のサイズをSからMにしようと思っていますが、ここ数日で急に遅くなった感じでそれまでも遅いは遅かったのですがSSか…
2人目妊娠中の29週妊婦です。急に乳首から液体が出るようになりました、母乳では無いようですが、どの様にケアするのが良いのでしょうか? 急におっぱいが少し張るような感覚がして、何だろ?と何も考えず痛いからさすっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント