ココロ・悩み 眠れない。仕事で疲れてるのに、笑笑娘が夜泣きとか、たまにしますけど… 眠れない。仕事で疲れてるのに、笑笑娘が夜泣きとか、たまにしますけど、たまに子育てが嫌になる時期があります。娘を自由に解放させてますが、あちこちにぶつけます。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 夜泣き 眠れない 子育て ママリ(7歳) コメント パプリカ お疲れ様です。 夜眠れないと辛いですよね・・・。私も子供が泣いて夜眠れないし、眠れても、腰が痛くて目が覚めてしまいます。 お互い頑張りましょう。 8月14日 ママリ そーですね。大変ですよね? 8月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーですね。大変ですよね?