コメント

パプリカ
お疲れ様です。
夜眠れないと辛いですよね・・・。私も子供が泣いて夜眠れないし、眠れても、腰が痛くて目が覚めてしまいます。
お互い頑張りましょう。
パプリカ
お疲れ様です。
夜眠れないと辛いですよね・・・。私も子供が泣いて夜眠れないし、眠れても、腰が痛くて目が覚めてしまいます。
お互い頑張りましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
こういった時どうしていますか? 5歳の子供ですが療育が終わったあとに「頑張ったからアイス食べたい!」 と言いました 普段はほとんど買わないんですがたまーに買うこともありました 次の日の習い事後にいつもアイスを…
うつ病が治りがけという方いらっしゃいますか?お薬はどう減らしていきましたか? あと、お薬で太ったっていう方いらっしゃいますか? 昨年夏よりうつ病になり精神科へ通院、服薬を始めました。秋ごろに希死念慮が強くな…
看護師さんや知ってる方 皮膚科について教えてください。 火傷をしてしまい昨日受診し、明日も 朝イチの予約できてといわれ朝イチ予約とれ、 きっと次も 診察、処置、多分ガーゼをつけてくれたりするとおもうのですが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そーですね。大変ですよね?