コメント
パプリカ
お疲れ様です。
夜眠れないと辛いですよね・・・。私も子供が泣いて夜眠れないし、眠れても、腰が痛くて目が覚めてしまいます。
お互い頑張りましょう。
パプリカ
お疲れ様です。
夜眠れないと辛いですよね・・・。私も子供が泣いて夜眠れないし、眠れても、腰が痛くて目が覚めてしまいます。
お互い頑張りましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、パニック障害になった方いますか? どんな症状ですか? 産後にかかわらず、パニック障害お持ちの方、どんな症状なのか聞きたいです( ; ; ) 薬を飲んだら不安は治るのか( ; ; ) 急に動悸がして、病院だった…
(公園で見知らぬ小学生に怒ってしまいました、、、) 3歳半と1歳児の母です 公園に遊びに行って 娘が滑り台がある遊具で遊んでいるところ 小学生3〜5年生ぐらいの男の子たちが 全力で鬼ごっこをしていました 滑り台を何…
一歳半検診、うちの子だけずっと延々ギャン泣きでした。野生動物みたいに暴れ回って反り返って泣き声も金切り声。 身長体重図るところでギャン泣きが始まり、着替えもできないくらいひっくり返ってゴロンゴロン暴れ回っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そーですね。大変ですよね?