妊活 生理が遅れているのは妊娠の可能性があります。生理周期が乱れることもあるので、検査をおすすめします。 質問です。 先々月の生理後から中に出すようにしてから、先月の生理と今月の生理が遅れているのですが 妊娠と関係ありますか? ちなみに、先月の生理は一週間後に来ていて 今月は今、三日遅れです。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 生理 妊娠 りーちゃ(7歳) コメント R♥︎ そもそも産後の生理周期は安定してましたか?🤔 8月14日 りーちゃ 返信ありがとうございます。 産後はしばらく安定していました! 8月14日 R♥︎ だとしたら不安になりますよね😞 精神面も関係ありそうですが。。 8月14日 りーちゃ 不安ですね… 言われてみれば、子供は欲しいですが不安なところもあって 精神面な気がするなと思いました💧 8月14日 R♥︎ 育児も忙しいですし、知らず知らずのうちに不安定になってるのかもしれないですよね😞 とりあえずくるものはくる、こなかったらその時!くらいの気持ちでいたら楽になりますよ☺️ でもこのまま妊娠されてるといいですね😊❤️👼🏻✨ 8月14日 りーちゃ そうかもしれませんね😂 軽い気持ちでいてみます! 妊娠してると嬉しいです😍 ありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃ
返信ありがとうございます。
産後はしばらく安定していました!
R♥︎
だとしたら不安になりますよね😞
精神面も関係ありそうですが。。
りーちゃ
不安ですね…
言われてみれば、子供は欲しいですが不安なところもあって
精神面な気がするなと思いました💧
R♥︎
育児も忙しいですし、知らず知らずのうちに不安定になってるのかもしれないですよね😞
とりあえずくるものはくる、こなかったらその時!くらいの気持ちでいたら楽になりますよ☺️
でもこのまま妊娠されてるといいですね😊❤️👼🏻✨
りーちゃ
そうかもしれませんね😂
軽い気持ちでいてみます!
妊娠してると嬉しいです😍
ありがとうございました!