※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
家族・旦那

2ヶ月ぐらいに1回旅行に行く人がお金に余裕ないと思いますか?

2ヶ月ぐらいに1回旅行に行く人がお金に余裕ないと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

思いませんね😱😱😱💦

普通余裕ないと言えないですね😅
旅行に行くから余裕がないのかもしれないですが…

あちゅぽん

2ヶ月に一回ってかなりの頻度ですね💦
我が家は長期休暇(年末年始、GW、お盆中)に旅行に行きますがそれでも余裕があるわけではないです。
お金があれば毎月のようにでも行きたいくらいです。
一般家庭で2ヶ月に一回ってそうそう無いんじゃないかと思います。

nyako

余裕が無いと旅行には行けないと…普通に考えて思います💦
ウチは1年に1回も必死にならないと旅行なんて無理です💔

ちっち

コメントありがとうございます😊
旦那の発言にモヤモヤしています!
旦那の親は孫に一切なにもしてくれません。
車で10分ぐらいの距離に住んでますが、まったくです
お盆私の実家に帰ってお寿司食べたりなんだかんだ旦那はおもてなし
私はお茶の一杯すらご馳走になったことがありませんし、旦那も自分の親に私の実家に帰ったことなど自分がしてもらってることなどは一切言いません。
言わなくてもいいのですが、親の話になるとかなり口数が少なくなります
私はまだ実家にいて、旦那と下の子は自分の実家のほうに顔だしたらしく、夜ご飯は旦那の姉と皆んなで外食したらしいです。
7月に下の子誕生日で何もしてもらってないったので、旦那に先月誕生日だったのになにもなかったんだねーせっかく会ったのに!と言ったら、お金に余裕ないんでしょ。って
いやいや、あんたの親2ヶ月に1回旅行に行ってんじゃん。と内心思いました
おいでも言わなきゃ孫に何もない、旦那は私の親にしてもらってるからいい気分だけど、私は一切なにもなく旦那の親はしてもらってることもまったく知らず自分の贅沢ばかり〜
旅行に行くからと旦那に連絡来てますが、お土産1つ貰ったことありません
さすがにお金に余裕ないんでしょーには腹立ちました
私の父から高速代て余ったら小遣いにすれって旦那普通に1万貰ってましたからね
半分以上残ります
うちの親だってお金余裕ないけど〜気持ちがあるかないかでしょ