コメント

ままりちゃん
二人目24wまだです。・°°・(>_<)・°°・。

mii
お友達がそうです☺️💗
上2人男の子ですぐわかったらしく、女の子かなーって期待してます😊💗笑
-
ぷ
うちも上の子はすぐわかったので、女の子期待してます😂
- 8月13日

ゆじゅあ
わたしの友達が21週で性別わかったのに33週で性別が変わり、その後はうまく隠していたのか生まれてから確定という方がいました(笑)
-
ぷ
やっぱ途中で変わることもありますもんね(笑)
- 8月13日

かん
同じく、女の子風ですね〜でボンヤリしてます笑
男の子みたいにシンボルが見えないと確定しにくいんでしょうね💦
上の子と、周りのいろんな方に女の子!って言われてきてるので、女の子の名前しか考えてません笑

退会ユーザー
ずっと分からないと言われ34週でやっと男の子かな?と言われでも生まれるまで確定はもらえなかったですヽ(*´∀`)
いつも角度が悪く上手にシンボル隠してたみたいです(笑)
ぷ
早く確定して欲しいですよね😂
ままりちゃん
もう次こそ次こそ思ってます、どちらかというとかなーぐらいはいわれはしましたがねー、。・°°・(>_<)・°°・。
ぷ
うちもです😂
たぶん女の子かな?がずっとです(笑)はっきり見えないから確定とは言えないって😂
ままりちゃん
良かったー仲間だったのですね(o^^o)女の子?睾丸見当たらないといわれ
24wでは、またしても明らかなものが見当たらないといわれてます
ぷ
うちも20週で、ついてないかな?って言われて、それ以降はうーん、はっきり見えないね!でも葉っぱの形してるっぽいから女の子かな?って言われ続けてまもなく34週です😂
ままりちゃん
24wでは丁寧に見てくれなかったです、(o^^o)R先生に女の子濃厚といわれましたが、わたしも女の子になりますかね?
ぷ
R先生に言われたら期待しちゃいますよね😂
ままりちゃん
女の子だと思ってて大丈夫といわれました。・°°・(>_<)・°°・。笑笑