妊活 二人目妊活中です!一人目は顕微で授かりました。本日静岡県の浜松市まで… 二人目妊活中です!一人目は顕微で授かりました。 本日静岡県の浜松市まで旅行に出かけたので子授け神社の岩水寺へ参拝しました。特に祈祷を受けたわけでは無いのですが子授けお札をお受け取りしました。 今週末には卵管造影検査、その後1回目の人工授精です。 岩水寺へ参拝された方、ご利益を受けられた方いらっしゃいますか? ドキドキしてます。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 旅行 人工授精 二人目 神社 妊活 静岡県 卵管造影検査 浜松市 ワンタン麺(5歳1ヶ月, 8歳) コメント でるやん 二人顕微で授かりました!安産祈願は岩水寺でした。なつかしいなあ 8月14日 ワンタン麺 安産祈願で参拝されたんですね( ღ'ᴗ'ღ ) とても静かなところでした、ご利益を得ることができると嬉しいです? 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンタン麺
安産祈願で参拝されたんですね( ღ'ᴗ'ღ )
とても静かなところでした、ご利益を得ることができると嬉しいです?