コメント

でるやん
二人顕微で授かりました!安産祈願は岩水寺でした。なつかしいなあ
でるやん
二人顕微で授かりました!安産祈願は岩水寺でした。なつかしいなあ
「人工授精」に関する質問
【不妊治療について】 今、不妊治療の段階は人工授精で1回目の人工授精がリセット また今周期人工授精をする予定でした。 しかし、旦那の仕事の都合と人工授精する日の時間(人工授精の場合病院側で時間が決められている)…
カンジタかも疑惑です💦 けど26日に人工授精し、オビドレル注射もしてもらっているので、排卵も昨日、今日あたりで確定かと思います。 一応、明日病院行く予定です。 精液の結果もよかったのですが、妊娠結果に影響ありま…
人工授精してから今日で 12日目 月曜日に調べようと思っているけど、 早いかなー🤔 体温は、ストレスになると思って、 1度高温期にちゃんと入ったか チェックする為に測ってから 途中から測り出しました💦 6/14 15…
妊活人気の質問ランキング
ワンタン麺
安産祈願で参拝されたんですね( ღ'ᴗ'ღ )
とても静かなところでした、ご利益を得ることができると嬉しいです?