その他の疑問 実家に行くと、息子への態度が日によって変わり、子どもに対して不適切なことで怒ることがあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 実家に行けば毎回ムカつくことがあります😂💧 その日の気分次第で息子に対する態度が冷たいとか 3歳の子に言っても、、って事を怒るとか、、。 同じような方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 3歳 息子 こまさん(妊娠29週目, 6歳, 7歳, 10歳) コメント あひるまま 冷たいというか…文句?ばっか言われます。 計画がなさすぎる!とか子供ほったらかしてーなどなど。 実際は、子供ほったらかしにしてませんし計画てきにしてるつもりなんですけどね。 8月13日 こまさん それ分かります! 今回妊娠した時も計画性がないとか、、 自分達はどうなんって話ですけどねw 8月13日 あひるまま 今回も文句ばっか言われてきました笑っ はいはいって左から右に流しましたけどね笑っ 8月13日 こまさん 文句しか言えないのかよって笑っちゃいますよね😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
それ分かります!
今回妊娠した時も計画性がないとか、、
自分達はどうなんって話ですけどねw
あひるまま
今回も文句ばっか言われてきました笑っ
はいはいって左から右に流しましたけどね笑っ
こまさん
文句しか言えないのかよって笑っちゃいますよね😂