コメント
たけ
2歳半でおむつ取れたのですが、目安は寝て起きて1週間濡れてなかったのでそのまま外しちゃいました!🤗
たけ
2歳半でおむつ取れたのですが、目安は寝て起きて1週間濡れてなかったのでそのまま外しちゃいました!🤗
「年齢」に関する質問
幼稚園のママ友と初めて子連れで遊ぶ時で お互いの家、公園以外で遊ぶ時は どんなところで遊びますか?🥺🥺 ママ友と呼んでいい程か分かりませんが 連絡先交換してて送り迎えの時に会うと必ず 色々話すママさんがいます🙃…
3歳10ヶ月でもうすぐ4歳になる保育園に通う娘がいます。 日中はパンツで過ごし夜だけオムツにしています。 うんちは自分からきちんと教えてトイレで出来るのですが、おしっこはまだちゃんと自分から教えてくれず、時々漏…
生後6ヶ月から預けるか生後10ヶ月頃預けるか悩んでます。。 3人目の妊娠を機に退職しました。 新しい職場を探していたところ、託児所併設の仕事がありここで働きたいと思ってます。 託児所の預けれる年齢が生後6ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅちゃん♡
早速回答ありがとうございます😊
1週間濡れてなかったので外されたのですね😊
因みに、おねしょシーツなどひかれてますか?
たけ
おむつがちょうど無くなったのもあるんですけどね😊💦
夜中トイレに起きてくれるのでおねしょシーツひいてません☺
ぶぅちゃん♡
えっ????
本当ですか????
3歳でトイレ行きたくなったら起きてくれるんですね!!!!
凄いです!!
たけ
おむつしないのに慣れてくれれば起きてくれると思いますよ🤗
20日間夜出てないならパンツで大丈夫だと思います✨
ぶぅちゃん♡
3歳前にパンツにするのは可哀想かと悩んでいましたが…
安心しました😊
このままパンツで様子を見てみます😊
ありがとうございます😊