まめこ
年に何回か、便秘→下痢の段階で強烈な左下腹部痛と吐き気を催し、しばらくトイレから出られなくなる事があります。その時、便器も赤くなるくらい出血したこともあります!
内科で診てもらいましたが、切れ痔でした笑
その他、下痢時、便秘時度々出血はします!
まめこ
年に何回か、便秘→下痢の段階で強烈な左下腹部痛と吐き気を催し、しばらくトイレから出られなくなる事があります。その時、便器も赤くなるくらい出血したこともあります!
内科で診てもらいましたが、切れ痔でした笑
その他、下痢時、便秘時度々出血はします!
「子育て・グッズ」に関する質問
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
共働きの方に質問です。 家に帰ってきてからの流れってどんな感じですか? また、お子さんの年齢と何時頃寝てるかを知りたいです。 来月で2歳になる息子ですが寝室に行ってから、なかなか寝ず、21時10分~40分に寝ていて…
3人目欲しいのですが悩んで1年経ちます。 年収800万円(夫のみ)昇給予定あり 今は社宅だが最終は住む家はあり なのですが、子どもに寂しい思いをさせないようにできるか、やはりお金の問題など 本当に悩んでしまい毎回答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント