※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供達が通う園が指定のトレーナーと体操服を2歳児から着ないといけませ…

子供達が通う園が指定のトレーナーと体操服を2歳児から着ないといけません!

上の子のを、長袖トレーナー2枚、半袖3枚、半ズボン3枚、長ズボン2枚と買いましたが買いすぎですかね?😂
下が来年には着ないといけないので余ったとしてもいいはいいんですけど、、

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖で4枚、半ズボン4枚買いました!
長ズボンは買わず、長袖トレーナーは念のため1枚だけ買いました。

毎日園に上下2セット置かないといけないので予備含めてギリギリです🥹
まわりは5セット買う人が多いと聞きました🤣

まま

洗い替えであると便利ですよ!
女の子なんでそこまで汚れることはないかもですが、
もし田植えとか泥んこ遊びするような園ならすんごい汚れますよ💦
うちは月〜土曜、8時半〜19時まで預けてるので制服&体操服の替えを買わなかったことを猛烈に後悔してましたが
なんだかんだ毎日洗濯してなんとか回してます🙄
体操服は夏(6〜10月)は毎日ですが他の時期は週末しか持って帰ってないので間に合ってますが、毎日体操服登園ならそれくらいあって良いと思います!

はじめてのママリ

うちは朝洗濯するので体操服は基本的に各2で回してます!長ズボンだけ好んで履かないので1つです!