※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおぽん
ココロ・悩み

親知らずの炎症で腫れている状況で、義祖母が配慮を欠いて行動して困っています。治りたい気持ちを理解してほしいです。

愚痴です…
今親知らずが炎症して歯茎が腫れて病院に行きましたが抜歯は産後と、。痛み止めと抗生剤をもらって飲んでますが腫れはなかなか収まらず、私だって治るもんならさっさと治したいのに義祖母はわざとらしく、息子にお母さんが具合悪いとやだよね。困るよねなどと言ってきます…挙句の果てには口があかないし噛めないと言ってるのに梨大きいの持ってきたり、お肉を買ってきたり、流石に怒りそうです。。毎回具合悪くなると言われます、少しぐらい大丈夫?って気持ちを持ってほしいです。

コメント

ちゃむ

義祖母うざいですね、、、
他の病院では出来ませんかね?私7ヶ月の時親知らず抜歯してもらいました。綺麗に生えてたからすぐ抜けましたが、、、

• りおぽん

りおぽん

いつもそーなんですよ。。息子もとってドヤ顔してくる人で、。
    少し掃除してもらったんですが、口にぬるっこいみずが入ると拒否反応で凄く吐き気すごいので多分出来ないですね😭

• 8月13日
YY

わぁ、、、なんなんですかね?^^;
意地悪だなー、、、

• りおぽん

りおぽん

性格悪いですよ。。ほんとに。。自分に思う通りにならないとむすーとしてますし。。

• 8月13日