コメント
るー
1歳と3ヶ月のお子さんがいて、3人目を妊活!尊敬します(>_<)
私もあと1人欲しいなと思いますが、あと3年か4年後かな…2人育児毎日大変で…(;;)その思いとは裏腹に産後1ヶ月半で生理再開しました…(^^;
妊活に子育てにボチボチ頑張って下さいね!
ももんちゃん
ええー!尊敬します!!
3ヶ月のお子さん産まれたばかりなのに、体調は大丈夫ですか?子供欲しいと思えるなんてすごすぎます!
パパがイクメンなのですか?:*:・(*´ω`pq゛
私は1歳2ヶ月1人だけでもう毎日ヘトヘトです…
2人目も欲しいですが、大変なの目に見えてるので躊躇してしまいます…。
一気に産んじゃって、まとめて子育てするほうが、長い目でみたらいいんでしょうか…
-
Wあーちゃんママ
コメントありがとうございます(*´∀`)
2人目が超スーパー安産で産後も体調がいいです🎵
パパはトラックの運転手で全然家にいませんが、その分、自分の実家がすごい協力してくれるので頑張れます🎵
慌てて子どもは作るものではないし、2人目も上のお子さんが落ち着いてからでもいいと思いますよ( ´∀`)
私は一気に産んじゃいたいなーっと思ってるだけで、まだ生理再開してないし、自然に任せてって感じなので🎵- 12月9日
Wあーちゃんママ
コメントありがとうございます(*´∀`)
私もあと1人ほしいなと思い、妊活することにしました。っていっても、まだ生理再開してないので自然に任せてになるんですけどね(  ̄▽ ̄)
自然に任せて妊活に子育て頑張ります🎵