さくら
卵を使っているし、明日お弁当に持っていくのはこの時期やめたほうがよいのではないでしょうか…?
保冷環境が整って入れば大丈夫かもしれませんが💦
冷蔵庫内でもお弁当として持参するでも、具とご飯は分けて入れたほうがいいです💦

totoro
水分が多いと、悪くなりやすいですよ😹

のらねこぐんだん
そうですよね…。
明日私の朝ごはんにすることにします💦

さくら
卵を使っているし、明日お弁当に持っていくのはこの時期やめたほうがよいのではないでしょうか…?
保冷環境が整って入れば大丈夫かもしれませんが💦
冷蔵庫内でもお弁当として持参するでも、具とご飯は分けて入れたほうがいいです💦

totoro
水分が多いと、悪くなりやすいですよ😹

のらねこぐんだん
そうですよね…。
明日私の朝ごはんにすることにします💦
「ご飯」に関する質問

予定日超過2日目😂 こりゃあ11月生まれになりそうだなぁ笑 おしるしとか粘液栓とか、出てからすぐ陣痛に繋がるわけではないってやつ、本当だなぁとしみじみ実感してる… もう最近は毎日のご飯のことしか考えてない笑

息子1月で3歳になります! だいぶお喋りも上手になってきたのですがイヤイヤ期の延長で、口ごたえが始まりました笑 そして謎にこの歳になってあまり好きでは無かった抱っこに目覚めてます笑 ご飯のじゅんびのとき、出掛…

今日ハロウィンご飯何作ろうか考えてます... シチュー作ろうと思ったら昨日作りすぎた豚汁が余ってたのを思い出し、、夜食べちゃわなきゃいけないなぁと。 豚汁に合うハロウィンご飯なんてありますか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント