さくら
卵を使っているし、明日お弁当に持っていくのはこの時期やめたほうがよいのではないでしょうか…?
保冷環境が整って入れば大丈夫かもしれませんが💦
冷蔵庫内でもお弁当として持参するでも、具とご飯は分けて入れたほうがいいです💦
totoro
水分が多いと、悪くなりやすいですよ😹
のらねこぐんだん
そうですよね…。
明日私の朝ごはんにすることにします💦
さくら
卵を使っているし、明日お弁当に持っていくのはこの時期やめたほうがよいのではないでしょうか…?
保冷環境が整って入れば大丈夫かもしれませんが💦
冷蔵庫内でもお弁当として持参するでも、具とご飯は分けて入れたほうがいいです💦
totoro
水分が多いと、悪くなりやすいですよ😹
のらねこぐんだん
そうですよね…。
明日私の朝ごはんにすることにします💦
「ご飯」に関する質問
子供の病気を我が家に持ち込む旦那兄夫婦。 我が家は子供が3人、兄夫婦は1人です。 子供が3人いるしまだ幼いので1人がなれば全滅なことも多い我が家で、毎回気が抜けません😔 仕事もそれでしょっちゅう休んでいたことが…
2歳4ヶ月の息子に急なママイヤ期?が来ました。 こういうことってあるあるなんでしょうか…。 ずーっとママっ子でしたが2歳になりパパ好きに🤍やっぱり男の子なのでパパとの遊びが全力で楽しめるようです。 保育園は パパ…
年中の子、公共の遊び場で友達と遊ぶ時はついてまわりますか? 今日幼稚園の代休だったので、同じ園の仲良し4人と室内の遊び場で遊びました。 お昼ご飯食べた後、まだ親がゆっくりしてる時に子供達が「遊びたいからみん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント