※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
家族・旦那

家に蝉が入った際、夫が恐れて近づけず、私が捕まえて処理しました。子供の前で情けない思いをしました。

家に蝉が入ってきた。
夫がびびって、近づけなくて、キチンペーパーとか大量に投げました。情けなさすぎて、自分もかなりの虫苦手ですが、頑張って捕まえて処理しました。
男気がなさすぎて、がっかり😞子供達の前です。情けない。。

コメント

COCORO

虫取り網家の中に置いてたがいーかも?ですね。。百均にありましたよ!
私もムシ苦手ですけど💧旦那さんには頑張ってほしいですね。。

hiro

私は旦那かいない時にでっかいムカデが、出て処理に30分かかりました😥💦

あ

うちの旦那も蝉ダメで、前に家のドアの前に蝉が落ちてて、家に入れないってことがありました(笑)
結果、私がドアを開けて旦那は家に入ることが出来ましたが、ドア開けるときも「蝉が入るかもしれないから気をつけて!」とか言われて、うざいから普通に開けてやりました。家に蝉は入りませんでしたが、蝉くらいでなんだよって感じですよね。私は蝉嫌いだけど触れるので平気な分、余計に苛立ちました(^o^;)

• neko

neko

そうなんです。男だから、それぐらい子供と妻の前でしっかりやつけて欲しかったです。
    これは、悪い人に出会ったら最初に逃げるでしょうね。頼りない。。

• 8月13日
なな

うちの旦那はゴキブリがダメでティッシュを使っても嫌と言われます😭幸いなことに私は素手でもゴキブリを触れるのでいいのですが、情け無いと思いますね( ゚д゚)