COCORO
虫取り網家の中に置いてたがいーかも?ですね。。百均にありましたよ!
私もムシ苦手ですけど💧旦那さんには頑張ってほしいですね。。
hiro
私は旦那かいない時にでっかいムカデが、出て処理に30分かかりました😥💦
あ
うちの旦那も蝉ダメで、前に家のドアの前に蝉が落ちてて、家に入れないってことがありました(笑)
結果、私がドアを開けて旦那は家に入ることが出来ましたが、ドア開けるときも「蝉が入るかもしれないから気をつけて!」とか言われて、うざいから普通に開けてやりました。家に蝉は入りませんでしたが、蝉くらいでなんだよって感じですよね。私は蝉嫌いだけど触れるので平気な分、余計に苛立ちました(^o^;)
-
neko
そうなんです。男だから、それぐらい子供と妻の前でしっかりやつけて欲しかったです。
これは、悪い人に出会ったら最初に逃げるでしょうね。頼りない。。- 8月13日
なな
うちの旦那はゴキブリがダメでティッシュを使っても嫌と言われます😭幸いなことに私は素手でもゴキブリを触れるのでいいのですが、情け無いと思いますね( ゚д゚)
コメント