妊娠検査薬をいつ使うべきか相談です。排卵日を狙わず、生理周期は31〜34日で、最近体調がすぱい食べ物が気持ち悪い。仲良しは7/24か7/30にありました。検査薬はいつ使うのが良いでしょうか?
緩くですが妊活をしていたのですが1年妊娠しませんでした。言い方下品ですが旦那のしたい時にする感じでとくに排卵日も狙わず月2、3しかしてないのもあると思いますが、、今まではきっちりルナルナやラルーンに生理開始日かど記入していたのですが妊娠しないショックで投げやりになり先月からやめました。記憶では31〜34日周期で先月は11日か12日に生理きたと思います。最近大好きなお酢系の食べ物がものすごくすっぱく感じたり体調がよくなくて、夏バテかな?と思いつつも一応妊娠検査薬を買いましたがまだためしていません。仲良しは7/24か7/30にしました。いつ頃検査薬ためしたらいいと思いますか?
- ♡SS♡(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
nana:->
最終の仲良しから3週間後に検査薬使ったら確実な結果わかりますよ❤️
みー
大体の方は最終の行為から2週間、遅くても3週間で出ると思います😊
っが、排卵日も狙わず適当に月2~3行為なら妊活とは言い難い気がします…
-
♡SS♡
私から誘われるとやる気失せるといわれ月2、3です。わたしは毎日でもいいのですが、、こんなんじゃできるわけないですよね。最初は二日に一回していて1人目できましたがきっともぉわたしに冷めているんだと思います諦めます2人目😩ありがとうございます
- 8月13日
はるひ
基礎体温計測なし、排卵日把握もなしに月2〜3回ではタイミングが合わないのも無理ないと思います。精子にも卵子にも寿命がありますので、とりあえずしておけばできるでしょーはなかなか難しいもんです。
検査薬の仕様は最終性交渉3週間後ですね。
-
♡SS♡
そうですよね、、
ありがとうございます😊- 8月13日
♡SS♡
ありがとうございます😊