コメント
★琉生★
結核は、結核菌に感染しても発症しない(分からない)まま何十年も身体の中に居続けて体調が悪くなった時にいきなり発症する場合もあります。
その間に人に移すこともあります。
精密検査、何もなければいいですね。
★琉生★
結核は、結核菌に感染しても発症しない(分からない)まま何十年も身体の中に居続けて体調が悪くなった時にいきなり発症する場合もあります。
その間に人に移すこともあります。
精密検査、何もなければいいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
甥っ子が離乳食食べない+ミルク120mlらしくて。体重は増えてるし元気ってことだから大丈夫だよーって言っちゃったんだけど良くなかったかな?💦ママさん的には心配だから言ったんだよね💦そっか…心配だね😟って言うのが正解…
年明けから離乳食始めようと思ってるんですが、 みなさん麦茶は初期から飲ませてますか? 麦茶は冷凍したら、解凍はレンジでするんですかね? あたたかい麦茶を飲ませるのでしょうか? まずスプーンであげるのがいいです…
新生児のベビーベッドについて 生後2週間の新生児がいて、写真のような移動式のコンパクトなベビーベッドで過ごしています。 高さ調整ができるものなのですが、思っていたよりも深さのあるベッドで1番上の高さにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡H
今日精密検査してきました(>_<)
明後日結果聞きにいきます…
大丈夫だと思うって言われましたけど心配…