コメント
あやか
足らない日数は1人目の育休前のお給料で算定されるみたいですよ😊ただ、復帰中もしお子さんが具合悪くなったりで欠勤などが多くなって復帰中のお給料が少なくなった場合、2人目の育休手当は1人目に比べて減っちゃうかもです
あやか
足らない日数は1人目の育休前のお給料で算定されるみたいですよ😊ただ、復帰中もしお子さんが具合悪くなったりで欠勤などが多くなって復帰中のお給料が少なくなった場合、2人目の育休手当は1人目に比べて減っちゃうかもです
「育児休業給付金」に関する質問
保育園が入所保留になった場合の保留通知書の有効期限について質問です。 有効期限はその年の年度末である自治体が多いと聞きました。 ハローワークの育児休業給付金の延長には有効期限内の保留通知書が必要だと思います…
現在妊活中の派遣社員です。春に契約満了に伴い他の派遣会社での就業も検討しています。 テンプスタッフで就業し、育児休業や育児休業給付金を取得された方はいらっしゃいますでしょうか。 また、テンプスタッフ以外の派…
社会保障(育児休業給付金の付与対象か)に詳しい方教えて下さい🙇♀️ 2024年11月〜2025年6月フル勤務(8ヶ月) 2025年7月欠勤によりほぼ1ヶ月休み 2025年7月末より産休開始 仮定で育休満2年取得として2027年9月復職。…
お金・保険人気の質問ランキング
あやか
なので、復帰10ヶ月分と1人目産休前のお給料2ヶ月分で算定されると思います
きゃん☆
そうなのですね!
詳しくありがとうございます😊
今後の欠勤数とかで変わってきそうですね!
ちょっとホッとしました☺️