※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中の方いますか?家事完璧ですか?旦那に部屋掃除してよ家でいつも何…

産休中の方いますか??家事完璧ですか??
旦那に部屋掃除してよ家でいつも何してんの?って言われます。
マジで何もしてないんですけど身体ダルすぎて気づいたら昼になってるんですよね、、

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

完璧じゃないです🤣🤣
掃除も適当です(笑)
なにしてんの?ってお腹であんたの子育ててるよ!って感じですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうですよね🤣🤣

• 3時間前
真鞠

全然です🤗
家事嫌いなので、どんだけ時間あったって完璧になんかやらないです🫠

育児以外する事ないので、ご飯に対するこだわりというか執着が強く、夜ご飯だけはクオリティ上がりました😂

ままさま

気になったら掃除機かけてますが、基本朝買い物した後はゴロゴロしてます😂
だって赤ちゃん産まれたら、赤ちゃんのために毎日掃除機かけなきゃですし、洗濯増えるから回す回数も増えますし、離乳食作りも頑張らなきゃですし…。
いまは体力を温存させて、のちのち睡眠不足に備えて今はお昼寝しっかりしてます😇

旦那に何してたの?と聞かれたら、赤ちゃん生まれる前に今できることしてる!って言ってます笑