旦那いつもムカつく💢夏になると頻繁に趣味の釣りに行くんですけど昨日の…
旦那いつもムカつく💢
夏になると頻繁に趣味の釣りに行くんですけど昨日の夜に出てさっき帰ってきた。
釣りに行かれると決まって帰ってきたら寝て一日終わるからイライラする…
私は寝たくても寝れないんですけどって腹たってくる( ̄^ ̄)
好きな行動してうちの事も考えないでいいからいいよねぇって考えてしまう。
まぁ居ても育児なんもしてくれないから居ない方が楽だけど、
もう離婚しようかなって考えてしまう。
お金も一銭もくれないし、自分の事しか考えてないし下の子がパパ見て泣くとそれだけで拗ねるし…
- Y-M-mama(7歳, 10歳)
コメント

ハナちゃんママ
えっ!ありえない!
下の子まだ2ヶ月ですよね? ママはまだ夜も何回か起きるだろうし。
夫として、妻を休ませる気持ちはないんでしょうか?
自分だけ趣味ができる時間があって、不公平です。
話し合った方がいいですよ!
Y-M-mama
何回も話し合いっていうか旦那に一方的にキレられておわりですけど、ホント聞かないです。
ご飯作ってるときも子どもと遊んでって言ってもケイタイでゲームしてるし、そうじゃなかったらテレビ見てて構おうとしないです。
私が子供と自分の姉のとこに遊びにいこうとすると俺のご飯はとか部屋をピカピカにしていけとかホントわけわからん人にウンザリです。
離婚話しすると脅しもひどいですし、黙って子供連れて出て行くしか方法がないです。