コメント
アオ
そんな思いするのは本当の友達じゃないんです。
私も友達少ないですがその友達といるときは気を遣わずゆっくりできます。
いいんですよ。
家族が一番ですから✨
きな子
私も独身友達の言葉に傷ついたりしたことがあります!
子ども産んで学んだのですが、実際に子どもを育ててみないとわからないことたくさんあります😣
そのお友達は悪気があって何かしたのかはわかりませんが、あやかさんの心の安定の為にも一度距離を置くのも1つだと思います😊!
-
あやか
仕事もしないで楽できていいよねーと言われたことがあります(><)
正直、子育ては楽じゃないですよね。
毎日大変だよと言うと、明らかに不機嫌な態度とられました。
昔からの付き合いでしょっちゅう会うのですが、しばらく距離をおいてみてもいいですよね。- 8月13日
さられん❤︎
私友達全然いないけど、そんな事気にしないくらい強くなりましたよ。
ママ友も元々の友達もあまりいないけど、私自身気が強いってのもあるので、家族さえ大事にして後は勝手に嫌ってくれて結構って感じです😅
-
あやか
すごいです!尊敬します。
私は気が弱いので、周りからどう思われているか常に考えてしまいます。
ここさんみたいに強くなりたいです。- 8月13日
きな子
友達にそんなこと言われるなんて悲しいですよね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
そのお友達に実際に子どもが出来たら気持ちがわかるでしょうね😣
距離を置いて良いと思います😭!!!
-
あやか
ありがとうございます😭😭
昔からの付き合いなんでずっと遊んだりしてましたが、正直ここ数年性格合わないなと思うことが多々あったので、これを機に思い切って距離をおいてみることにします💦- 8月13日
あやか
コメントありがとうございます。
そうですよね、気を使わずゆっくりできる友達…正直私1人もいません。(><)
誰に会っても気を使ってしまいます…。
色々と考えすぎてしまう性格が良くないんだと思いますが(><)
アオ
私も考え過ぎる性格なのでわかります😥
家族って落ち着く場所があるだけで幸せですよね✨