妊娠・出産 もうすぐ二人目出産予定です。38w5です前駆陣痛なのかな?おしりにずんず… もうすぐ二人目出産予定です。 38w5です 前駆陣痛なのかな? おしりにずんずん来るけど痛みは遠のく🤩 明日検診だけどまたグリグリやられるの考えたら憂鬱で。 もうすぐ会える!陣痛耐えれるのかあたし!とドキドキがいっぱいです。笑 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 二人目 検診 出産 憂鬱 あんこ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日検診です➰👶 昨日予定日やって超過してるので、 グリグリ希望です😂💓 それで促進してくれたらなーって感じです😵 頑張りましょうね🎵 8月13日 あんこ 1人目ですか?🤩 予定日過ぎるとそれはそれはで早く!ってなりますよね 陣痛のが何十倍も痛いのに、あのグリグリが嫌で嫌で🤭 8月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
1人目ですか?🤩
予定日過ぎるとそれはそれはで早く!ってなりますよね
陣痛のが何十倍も痛いのに、あのグリグリが嫌で嫌で🤭