reindeer
安静中と言われたなら高くてもタクシーで行った方がいいと思います。
何かあったら自分を責める事にもなりますよ😵

ちまちま
遠くても タクシーの方が良いのでは❓
それか 友人や親兄弟など 協力してくれる方はお近くに いらっしゃらないんですか❓
電車の振動って結構ありますよね❓💦
安静に… だったら 高くても お腹の子供を第一に考えて欲しいかな❓
同じ妊婦としては 何があったら 心配ですもん…💦
reindeer
安静中と言われたなら高くてもタクシーで行った方がいいと思います。
何かあったら自分を責める事にもなりますよ😵
ちまちま
遠くても タクシーの方が良いのでは❓
それか 友人や親兄弟など 協力してくれる方はお近くに いらっしゃらないんですか❓
電車の振動って結構ありますよね❓💦
安静に… だったら 高くても お腹の子供を第一に考えて欲しいかな❓
同じ妊婦としては 何があったら 心配ですもん…💦
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月の息子ですが発達が心配です。 ばいばい、いただきます、ハイタッチ、欲しいものを指差しなどの動作は出来ますが、発語と言葉の理解がかなり怪しいです。 発語 わんわん あい(はい) っこ(だっこ) あんぱん …
今妊娠15wの妊婦です ·͜· 次の検診が、17wの週なのですが、17w1dにいくのと、17w4dどちらかに行ける予定です… 早く会いたい‼️って思う気持ちと、性別早く知りたいって気持ちがあって早く行こうか遅めに行こうか(遅めと…
一歳5ヶ月の娘がいますが、まだ話しません。 喃語は1日喋ってます⋯!! よく言葉をためているといいますが、話すのが遅めだったお子様は、喃語は多かったですか?少なかったですか? 来月1歳半検診の為心配です⋯。 確実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント