reindeer
安静中と言われたなら高くてもタクシーで行った方がいいと思います。
何かあったら自分を責める事にもなりますよ😵
ちまちま
遠くても タクシーの方が良いのでは❓
それか 友人や親兄弟など 協力してくれる方はお近くに いらっしゃらないんですか❓
電車の振動って結構ありますよね❓💦
安静に… だったら 高くても お腹の子供を第一に考えて欲しいかな❓
同じ妊婦としては 何があったら 心配ですもん…💦
reindeer
安静中と言われたなら高くてもタクシーで行った方がいいと思います。
何かあったら自分を責める事にもなりますよ😵
ちまちま
遠くても タクシーの方が良いのでは❓
それか 友人や親兄弟など 協力してくれる方はお近くに いらっしゃらないんですか❓
電車の振動って結構ありますよね❓💦
安静に… だったら 高くても お腹の子供を第一に考えて欲しいかな❓
同じ妊婦としては 何があったら 心配ですもん…💦
「検診」に関する質問
産婦人科の検診外の急遽の受診って、迷惑だなあとか心配性すぎるなあとか思われちゃうでしょうか、、、 1ヶ月前もお腹のハリが気になって検診外の受診をして、ここ最近もお腹のハリがすごく不安です、、、 飲食パートで仕…
今日の1歳半検診でうちの子、指差しも型ハメも積み木もなんもできませんでした! 家では全部できるのに、なぜか「イヤイヤ」と言ってました! 職員の方に家でできてる動画見せて、大丈夫だねと言われたんですが、これっ…
子宮ガン検診の結果で、アスカスと診断され、紙には 1番軽い異常所見です。癌の可能性はまずありませんが追加検査をお勧めします。 って書いてありました。 ここ半年ぐらい生理2日前に黒い血が少し出てはじまって、 終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント