妊娠・出産 21wの新マタです。3日前から体がだるく、喉の痛み、鼻水がでるという風… 21wの新マタです。 3日前から体がだるく、喉の痛み、鼻水がでるという風邪の症状がありました。土日だったため病院には行かず寝てだいぶよくなったのですが、まだ治りかけという感じです。(仕事は行きましたが体がだるく早退しました) 内科もしくは耳鼻科に行くべきでしょうか? みなさま妊娠中に風邪をひかれたときはどうしましたか? ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 病院 妊娠21週目 症状 妊娠中 体 ぽん(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆうりん 私も妊娠中に風邪を引いたことがあったのですが産婦人科でお薬貰えましたよ(^^) 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント