コメント
はじめてのママリ
不整脈の種類によるとも思いますが、麻酔をかけるので、もしかしたら大きな病院に転院や、循環器Dr管理の下という場合もあり得るかとは思います。
はじめてのママリ
不整脈の種類によるとも思いますが、麻酔をかけるので、もしかしたら大きな病院に転院や、循環器Dr管理の下という場合もあり得るかとは思います。
「予定帝王切開」に関する質問
2回以上帝王切開されてる方いますか?? 予定帝王切開が近づいてきてて恐怖が芽生え始めました😇 1人目緊急帝王切開で麻酔がまだ効いてないのに 手術始めるとか言われ恐怖だったトラウマがあり 2人目妊娠発覚時は産院変え…
コープ共済入ってる方 今回3人目できたかも?なんですけど、 一人目帝王切開だったので、2回目も今回もなので、 いつのタイミングで保険に入ったのか 予定帝王切開でも降りるのか話聞きたいです☺️
総合病院にて 帝王切開された方に質問ですっ🙂 (※病院によって料金違うのは把握済み) 今回 2人目の出産を前置胎盤で予定帝王切開を行う予定です。 何日入院で 個室利用された方 大部屋利用された方 退院時実費いくらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
そうなんですね。ありがとうございます。不安だったので参考になりました😢