妊活 高温期7日目です。今朝から胸焼け気持ち悪さ、目眩があります。もし妊娠… 高温期7日目です。今朝から胸焼け気持ち悪さ、目眩があります。もし妊娠してたとしても症状はでないですよね?(ᯅ̈ ) 今日体温下がったから生理くるんだなあ。ちなみに生理周期は26~28です。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 症状 妊娠 生理周期 高温期 体温 高温期7日目 たん。(3歳1ヶ月) コメント まーみー 着床するかしないかの時期なので、まだ症状が出るには早いかと思います。 それよりも、高温期が下がってきていることが気になります💦 このまま生理になったら、黄体機能不全なので治療しないと妊娠は難しいと思います😖 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント