※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠26週でつわりの症状が続き、切迫早産でリトドリンと吐き気止めを服用中。これはつわりですか?心配しています。

明日で妊娠26週です。起床時に吐き気があり、胃酸を吐いてしまいます😢そして朝食後は必ず胃が押し潰されそうな感じで気持ち悪くなり、午前中はダウンしてます(;ω;`*)今、切迫早産で自宅安静中でリトドリン&吐き気止めを飲んでます。これはつわりでしょうか?産むまで続くパターンと思うと憂鬱です😭

コメント

Chan♡

私の母も私が生まれるまでつわりがあったそうで、毎日点滴してたみたいです、、、
そうじゃないこと祈ります😔💕

yui*

私も悪阻が酷くて、毎日起床時は胃酸を吐く事から1日が始まりました😭
その後も食事の度に嘔吐でした。。
私も産むまで続くんじゃないかと憂鬱でしたが、なんとかおさまりました(´・ω・`)
早くおさまる事を願っています(;_;)❤️

みくみく

私も同じ状況です!
ここ2、3日起床時トイレに行くと胃液を吐いてしまいます。。
においつわりがまだ続いているので、そのせいかもしれませんが😅
子宮がかなり上にあがってきていて食べる量が極端に減ったので、胃の圧迫からくるものだと信じています…😭
切迫早産、お互い乗り越えて頑張りましょう💦

macha

同じです!
ほぼ毎日吐いてます( ̄▽ ̄;)
けど、はいた直後が一番スッキリするのでそのすきにご飯もりもり食べてます(笑)

ひとり目の時は、最後までつわりが続いて、陣痛+つわりでトイレで吐きながら痛い痛い言ってました💦

産んだら全てから解放され、すごく楽になりました(^ー^)あと100日くらいですかね。がんばりましょ🎶