コメント

かんこ
おもちゃも良いですが
斜めがけのポシェットやリュック
ヘア飾りも喜ばれた覚えがあります
あとおもちゃならぬいぐるみよりも
プリキュア のシールブックも遊びやすくて良いですよ

Chiriko
年中の我が子は塗り絵にもハマってて
プリキュアの塗り絵や
あと着せ替え出来るようなマグネット、シールなとが大好きですね😅💦
おもちゃに大きく金額使うよりも
シールなどをドバッとあげた方が喜ばれるかな?🤔
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
上の方も言ってるように、シールが良さそうですね🙏✨- 8月13日

退会ユーザー
ぬいぐるみも喜ばれると思います❣️ですが、私(親)としてはもうぬいぐるみ増やしたくないです😂💦💦
年長の娘ですが、うちの場合はぬり絵はそんなに好きじゃなくて2期前のプリキュアのぬり絵がキレイに残ってます🤢シールブックはもらった2〜3日だけやってお終い😭
シールは幼稚園始まったら毎日のようにお友達とお手紙交換するので、その時に重宝しますね😊❤️消耗品としてなのでプレゼントって感じではないのですが😥
-
退会ユーザー
ちなみに私ならですが、あまりもうオモチャやぬいぐるみを増やしたくないので、消耗できるプレゼントがいいです💦
子ども向けの雑誌?で、"たのしい幼稚園"とかなら付録でプリキュアのものがあったりして、娘も工作を楽しめますし飽きたら捨てられるし…😅💦そして980円くらいするのでなかなか普段欲しいと言われてもそうそう買ってあげられないので、もし貰えたら嬉しいです😂❤️- 8月13日
-
ぴぃまま
ありがとうございます(^^)❗️
すごく参考になります✨
中々お返事できずですみません(;_;)
今から買い物に行くので、見てきます!!- 8月13日

ママリ
はぐたんのぬいぐるみよりも、プリキュアのお姉さん達が入ったグッズがいいと思います!
プリキュアのアクセサリーや小物、シール、が鉄板ですよ♪
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
はぐたんのぬいぐるみは皆さんあんまりみたいなので、却下にします🤣✨- 8月13日
ぴぃまま
ありがとうございます😊
すごく参考になります!!
一度ネットで見てみます🙏✨