はじめてのママリ🔰
はじめめずかん1000とアンパンマンの車持っていますが、最近すごい遊んでます!
はじめてずかんは1ヶ月くらい前から自分で好きなのをタッチして音を真似したりしてます^ ^
アンパンマンの車も毎日家中押したり乗ったりしてぐるぐるしてます(笑)

はじめてのママリ🔰
私たちからアンパンマンのことばずかん←買ってしばらくハマってました🤗最近は他にもおもちゃが増えたので出番減ってますが、まだまだ使えてない機能もあるので今後も活躍してくれるはず!
実家からままごとセットとキッチン←どハマりってほどでもないですが、コンスタントにずっと使ってます☺️
義実家から木琴とお絵かきボード←お絵かきボードはよく遊んでます🤗木琴はマンションなんでうるさいし、棒を振り回すので正直私は片付けたいです😂そこまで遊んでないし…(リクエストとか聞かれず、勝手に買ってこられました🙄)

はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑、アンパンマンビジーカー、アンパンマンジムです!
はじめて図鑑は毎朝起きたら1番最初に遊ぶほどお気に入りです!
アンパンマンジムは折り畳めるタイプのものを購入しましたが家にいても体が動かせるのでとても楽しそうにしています😊
コメント