※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

最近1歳1ヶ月の息子がパパに懐いてママに後追いするようになりました。友達の子も同じようで、通る道なのか気になります。

1歳1ヶ月の息子が、今までとてもとてもママっ子でどこでもべったりだったのですが、最近パパが起きてくるとニコニコ抱っこをしてもらいに行ったり、パパが行くところ行くところ追いかけてみたりママのことは追いかけてきてくなくなりました🙆🙆

友達の子も今急にパパにべったりになって後追いしてると聞きみなさん通る道なのかふと気になりました💕

今までパパが可哀想な扱いだったのでパパにもママのように懐いてくれて私的には嬉しいです😫💓

みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

しっぽ♡

上の子も1歳すぎからパパっ子になりましたよ💕女の子だから余計にパパラブのスイッチが入ったのかもしれません😅
そのうちパパが仕事に行く時とか、やだー!!って泣いて叫ぶかもしれませんね💓w
寂しいけど、パパがいるときは家事がはかどるから助かる😂

• あい

あい

コメントありがとうございます☺️
    今はまだ外出先ではパパの抱っこは嫌がりママの所に来るのですがそれも無くなって行くのですかね😢!
    1時的なものだと思っていたのですこし寂しいです😭😭
    ありがとうございました!

• 8月13日
tatata

旦那のストーカーです(笑)
まず、朝起きてとーたん連呼
と抱っこ、トイレ行っただけで怒ってます
もちろん仕事へ行ったら大泣き
部屋にちゃんと居たりお出かけはご機嫌です
今週休みなので、週明けの大泣き怖いです😅

• あい

あい

コメントありがとうございます☺️
    今はまだ外出先ではパパの抱っこは嫌がりママなのですが、それもなくなるのかと寂しいです😭😭
    一時的なものではないのですね😢
    ありがとうございました!

• 8月13日