コメント

ktenかぁちゃん
私もジンクス試しましたがダメでしたよ😅
結局は赤ちゃんのタイミングでした❤️

ゆなーん
ドライブ!!ドライブが残ってる!!
-
なぁ
ふつうに助手席に乗ってるだけでいいんですか??
- 8月13日
-
ゆなーん
そうそう!1時間ぐらい!わたしは往復2時間移動して、次の日陣痛きましたよー!
- 8月13日

ココ
私も試したんですが音沙汰なしでした笑
予定日過ぎて、もーいつでもいいやーってなったら陣痛きましたよ笑
-
なぁ
やはりジンクスはジンクスでしたね...😥
- 8月13日

たーさん
赤ちゃんが陣痛ホルモン出すので、待ちましょー。赤ちゃんは、何回か息を止めて出てくるので自分の命が危険だと判断すると、ホルモン出さないそうですよ。赤ちゃんも頑張ってます( ¨̮ )
私もまだかなぁ?って思いながら待ってます。早く出てきて欲しいんですがね💦

みさ
私は何も考えてなくてショッピングしてたらその日の夜中陣痛きましたよ😊

あちゃん
私もジンクス試したけど予定日超過中です(^^)

msrn
私は全然下がらず出産予定日を越えるねーと言われ次の週に予約をして土日を迎える予定でした。次の健診から実費だったので、極力お金かけたくなく(笑)金曜日の夜に階段上り下りしたら陣痛きました‼︎笑
-
なぁ
実費は結構痛いですよね😅
階段の上り降りしてなかったのでしてみます!!- 8月13日

k
知らなかったのですが予定日よりも前に、私は前日にカレー食べたら次の日陣痛きました🤣
後から調べたら香辛料や、辛いものはジンクスがあるとか??
-
なぁ
カレーですか!!
知らなかったです😳
今日の晩御飯カレーにしてみます笑- 8月13日
-
k
焼肉やスクワット、散歩などはよく聞きますよね〜!
カレー簡単ですしね😆✨
この時期なので残った時の食中毒には気をつけてください😊☀️- 8月13日

みい
予定日過ぎて張りもあまりなく、子供達とフリスビーで小走りしたらその日に陣痛きて産まれました(^^)
もう少しですね❗️産まれるときになればちゃんと陣痛きますよ😽

マイマイ
階段の上り下りですぐに陣痛進みましたよ😎

ゆーママ
ジンクス試すまでもなく、破水して予定日より3週間も早く出産しました💦
ただ、毎日掃除してたくらいで…
赤ちゃんのタイミングなんだと思います💕
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように👶✨

mii
私もジンクスほとんどやりましたがまーったく産まれる気配なくて予定日1週間過ぎてバルーンと促進剤使っての出産でした!笑
なぁ
やはりタイミングですよね😅