※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ*ママ
お出かけ

神戸中華街に詳しい方!至急お返事ください(>_<)!これからお昼ご飯に神戸…

神戸中華街に詳しい方!!
至急お返事ください(>_<)!
これからお昼ご飯に神戸の中華街で食べ歩きをする予定なのですが、1歳3ヶ月の子供が食べれる物があるお店を知ってる方教えてください!
子供は薄味ですが、ほぼ大人と同じ物を食べます。
揚げ物はまだ食べさせてないですが、地元で中華を食べに行った時などは、白飯に玉子スープ、野菜炒めを水で洗ったりして食べさせました。
よろしくお願いします!

コメント

Yun.

こないだ肉まんの皮の部分
あげました(笑)

• ママ*ママ

ママ*ママ

肉まんいいですね😊
    大人が食べ歩きしてる時に、あげてみます!

• 8月13日
しま

普通に豚まん食べてました・・・

• ママ*ママ

ママ*ママ

中の具も大丈夫ですかね?w
    周りの部分は経験済みなのですが、具まではまだ食べさせたことないです。
    でも食欲旺盛な子なので、肉まんだけぢゃ絶対怒ります😑笑

• 8月13日
  • しま

しま

味が濃いかなぁって思いましたが、食べちゃいましたねぇ・・・
    まぁ、あんパンとかも食べてたし、1日いろんな物を食べたからと言って病気にはならないから気にしませんでした!

• 8月13日
  • ママ*ママ

ママ*ママ

ですね!
    せっかくの旅行だし、気にせず、食べたいもの食べます😆💕

• 8月13日
  • しま

しま

楽しんでくださーい❗

• 8月13日