ディズニーのベビーカーは、連日借りたままで良いのでしょうか。ランドで借りた場合、ホテルに持って行ってもその日に返却しなければならないという情報もあります。正しいルールを教えてください。
ディズニーのベビーカーって二日連続とか借りたままでいいんですか?
スタッフに連日使うことを伝えると
ディズニーランドでベビーカー借りて
そのままホテルに行って
次の日ディズニーシーで使って
シーに返せる
という情報を見たんですが
逆にランドで借りたら1度ホテルに持ってっても
その日にランドに返しにいかなきないけないという情報もありました。
どちらがただしいですか??
- ママリ
コメント
ママリ
私はランドで借りてランドホテルに持ち帰って翌日そのままシーでも使えましたよ!
2020年頃の体験ですが😂
pen
先月末行って2日借りました!
1日目ランド→2日目シーでしたが、ランドで2日分の料金(2000円)を払い、そのままホテルまで持って行きました。
借りる時にシーで返してもいいか聞きましたがOKと言われたので🙆♀️
退園の際にキャストの方に確認されましたが、2日間使ってシーで返して帰りました!
-
ママリ
とても参考になります!!
うちもそのようにしようと思います!!
コメントありがとうございます!- 4月13日
ママリ
旦那がレンタルも返却もしたので詳細覚えてないんです💦
たしかコロナ禍でレンタルしに行くのも大人1人だけ入るとかしかできなかったのかな?と!
ママリ
コメントありがとうございます!
その時のお話で大丈夫なんですが、2日分の料金っていつお支払いしましたか?
ママリ
教えていただきありがとうございます!