お出かけ 大分県、大分市内で明日入学式の方持ち物にお道具箱など記載されてない… 大分県、大分市内で明日入学式の方 持ち物にお道具箱など記載されてないけど 明日お道具箱持って行かれる方いますか? 入学してしばらく天気が悪そうなので、 傘さしながら重たい物を持って行かせるのも… と思っていて。 最終更新:1時間前 お気に入り 傘 大分県 道具 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨年でしたが 私は、お道具箱と算数セットを持って行きましたよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 持ち物に入ってなくても、ということですか? また、他の方とか持ってこられてた方多かったですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 持ち物に書いて無かったですよ! お道具箱は何人かいましたが 算数セットは確か私たちだけでした。 先生に算数セットどこに置いたら良いですか?って聞いたら 後ろのロッカーに置いて帰って大丈夫ですよ!と言って頂いたので 持ってきたら駄目とかはないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 明日持って行こうと思います!💨 とても助かりました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
持ち物に入ってなくても、ということですか?
また、他の方とか持ってこられてた方多かったですか?
はじめてのママリ🔰
持ち物に書いて無かったですよ!
お道具箱は何人かいましたが
算数セットは確か私たちだけでした。
先生に算数セットどこに置いたら良いですか?って聞いたら
後ろのロッカーに置いて帰って大丈夫ですよ!と言って頂いたので
持ってきたら駄目とかはないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日持って行こうと思います!💨
とても助かりました😭