コメント

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私の産院もいい赤ちゃんでした!
でも初めははぐくみを使ってましたがやっぱりいいミルクを飲ませて上げたいって思って今はもうずっといい赤ちゃんつかってます!でもいい赤ちゃんはほんとに価格が高いです

@
病院で飲んでいたのを今も使っています😳
ちなみに、アイクレオです😌
-
ゆう
アイクレオもいいですよね!
病院で飲んでたのが一番ですかね- 8月13日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私の産院もいい赤ちゃんでした!
でも初めははぐくみを使ってましたがやっぱりいいミルクを飲ませて上げたいって思って今はもうずっといい赤ちゃんつかってます!でもいい赤ちゃんはほんとに価格が高いです
@
病院で飲んでいたのを今も使っています😳
ちなみに、アイクレオです😌
ゆう
アイクレオもいいですよね!
病院で飲んでたのが一番ですかね
「経産婦」に関する質問
内診して頭下がってる、子宮口1.5cmと言われました。 ここから何日で生まれますかね? 経産婦です。 また内診で破水してたらわかりますか? なんか朝チョロっと出た気がして
10月に出産を控えている経産婦です。 24時間365日無痛分娩に対応している病院で、無痛にて出産予定です。 自宅から病院まで20分くらいの距離。 知り合いで無痛に間に合わなかった、移動中に危うく産まれそうになった.な…
経産婦さんで妊娠期間が長く感じる方いますか? よく経産婦だと、あっという間ってききますがとにかく毎回妊娠期間が長いです🤣なんなら妊娠するたびに長く感じるようになってます!笑 23w!?まだ中期なの?!って感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
高いですよね😅でも、たしかにいいものをと思うと、とりあえずいい赤ちゃんにしてみます!