※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
妊娠・出産

生理予定日に少量の出血があり、その後出血がない場合、不正出血の可能性が考えられます。

生理予定日頃に着床出血があったよ!って方おられますか??

生理予定日にトイレットペーパーに着くくらいのほんとに少量の出血があり、生理きちゃった〜と思ったけど、それから全くありません、、、
不正出血の可能性が高いかも知れませんが、、
教えて頂けるとうれしいです!

コメント

ねね

私は生理予定日に茶オリがありました〜。
でもそれまでも、一回ちょっと出血があってそれからなんもなくて、翌日しっかり生理が来たりする時もありました😅

• むう

むう

回答ありがとうございます!
    そうだったんですね、、
    人それぞれですよね😅

• 8月13日
aya

排卵日が遅れたりして予定日頃に着床出血ある方もいるみたいですよ(*^ω^*)

ちなみに私は今回出血なかったですが、1人目のときは予定日付近に茶オリありました(*^ω^*)

• むう

むう

そうなんですね!勉強になります、、

• 8月13日
まーみー

生理予定日にピンクのおりものがでました。
生理が来たと思っていましたが、それから何もなく…おかしいと思って6w過ぎた頃に検査薬をしたら妊娠してました😃

• むう

むう

そうだったんですね!
    私もこれで生理もなにもなかったら一週間後検査してみようと思います。

• 8月13日

生理予定日なのでナプキンをつけていたら、500円玉くらいの大きさで赤銅色?と言うんでしょうか、赤に少し茶色を混ぜたような血が付いたので生理が来たと思ったんですがそれ以降全く出血なし。それから一週間くらいしてもまだ生理が来ないので、試しに検査薬したらくっきり陽性でした😊

• むう

むう

そうだったんですね!私も一週間くらい様子みて検査してみようと思います!

• 8月13日

私もまさにそんな感じでした!!
生理予定日前日にペーパー日がついたので、
あ!生理来ちゃったなーって思ってたらそれから全く出ず、、
次の日これは!と思ってチェックワンファストを使ったらクッキリ陽性が出ました☺︎♡

• むう

むう

ファストは予定日当日から使えるやつですよね??
    欲しいけど、なかなか売ってなくて、、

• 8月13日