コメント
ねね
私は生理予定日に茶オリがありました〜。
でもそれまでも、一回ちょっと出血があってそれからなんもなくて、翌日しっかり生理が来たりする時もありました😅
aya
排卵日が遅れたりして予定日頃に着床出血ある方もいるみたいですよ(*^ω^*)
ちなみに私は今回出血なかったですが、1人目のときは予定日付近に茶オリありました(*^ω^*)
-
むう
回答ありがとうございます!
そうなんですね!勉強になります、、- 8月13日
まーみー
生理予定日にピンクのおりものがでました。
生理が来たと思っていましたが、それから何もなく…おかしいと思って6w過ぎた頃に検査薬をしたら妊娠してました😃
-
むう
そうだったんですね!
私もこれで生理もなにもなかったら一週間後検査してみようと思います。- 8月13日
退会ユーザー
生理予定日なのでナプキンをつけていたら、500円玉くらいの大きさで赤銅色?と言うんでしょうか、赤に少し茶色を混ぜたような血が付いたので生理が来たと思ったんですがそれ以降全く出血なし。それから一週間くらいしてもまだ生理が来ないので、試しに検査薬したらくっきり陽性でした😊
-
むう
そうだったんですね!私も一週間くらい様子みて検査してみようと思います!- 8月13日
退会ユーザー
私もまさにそんな感じでした!!
生理予定日前日にペーパー日がついたので、
あ!生理来ちゃったなーって思ってたらそれから全く出ず、、
次の日これは!と思ってチェックワンファストを使ったらクッキリ陽性が出ました☺︎♡
-
むう
ファストは予定日当日から使えるやつですよね??
欲しいけど、なかなか売ってなくて、、- 8月13日
むう
そうだったんですね、、
人それぞれですよね😅