キャパオーバーでメンタル弱ってるけど、赤ちゃん欲しい。服捨てられず悩む。勇気ください。
今でいっぱいいっぱいでキャパが追い付かないから、またメンタルやられたら怖いし二人目はいらないとか思うけど、やっぱり赤ちゃんみるとほしくなる。自分の妹弟といると、甥姪みると、やっぱり兄弟いたほうがいいかとも思う。諦めきれないのかなかなか息子のサイズアウトした服が捨てられない…。まぁ、そういう行為が全くないから、絶対妊娠しないんですが(笑)どうしよー。捨てようかな。捨てたらクローゼットが超スッキリなんだよな…。年齢的にもそろそろ…。誰か、捨てる勇気をください。
- ひなまま1024(9歳)
コメント
zhi
捨てずに売りましょ(笑)
ひなまま1024
西松屋とかの安い服メインなので、売れるのかなーってものなんですよね…。選別してみようかな。ただワンシーズンしか履いてないスノーブーツとかは、シーズン前のいい時期なら売れるかもです。
zhi
古着屋の中で、グラム単位で買ってくれるとこもあるみたいですよ。
捨てるなんて勿体無いです‼️
ファーストシューズ以外は売るor譲りました…アタクシは。
ひなまま1024
あ❗その存在忘れてました。そういえば結婚前に売った記憶が…。80だとがっつり名前入りだし、とりあえず袋に詰めて売ってきます。ありがとうございました。