※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

4人目の出産を考えているが不安で、同じ経験をした方の意見を聞きたいです。

4人目について。
もともと4人子供がほしいんですが、またあの出産をするのかと思うと考えられないのと、主人が認めてくれなそうです。次は女の子がいいなっていうのもあり、踏み切れるか不安ですが、年齢が39歳なので、急ぐ必要ありです。
同じような方いますか⁇または、同じで4人目産んだや諦めた方居たら、お話聞きたいです!
批判は、いりません。

コメント

はじめてのままり🔰

元々3人予定でしたが3人目があまりにかわいくて4人産みました!全く後悔なくてむしろ産んだら産み切った感あってスッキリしてます😊

• すー

すー

産み切った感いいですね!
    今回3人目のお産が、まだ最後じゃないみたいな感覚で…頑張ったのですが、あまりスッキリしてなくて…。

コメントありがとうございます。

• 4月4日
はじめてのママリ

経済的に問題ない&次も男の子でも問題ないなら、全然いいんじゃないでしょうか!
頑張ってください!

• すー

すー

男の子可愛いのですが、4人目も男の子の可能性になるのが少しこわいのかもしれません。
    両方問題なくなったら、4人目考えようと思います。

• 4月4日

旦那さんはなぜ認めてくれないんですか??🥺
4人目も男の子でも大丈夫なら良いと思いますが🤔

• すー

すー

旦那は経済的に、キャパ的に3人までじゃない⁇という考えで、まずはそこをクリアしなきゃです。
    男の子4人も覚悟できるようになったら、4人目考えます。

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

39歳で3人目を出産してこれで最後だと思ってましたし旦那がそれを望んでいましたが上の子が赤ちゃんを欲しがったのと私ももう1人いてもいいかな?と思い旦那と話し合い妊活を始めました😌

• すー

すー

最後は、双子ちゃんなんですね!
    私も話し合いがうまくいけばいいのですが…

4.5人目は、何歳になったのですか?

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

41歳で4.5人目を出産しました😌

• 4月4日
  • すー

すー

そうなんですね!
    双子ちゃん可愛いでしょうね!
    コメントありがとうございます

• 4月4日