コメント

me
やっぱり病院いかなきゃなんとも言えないですが、妊娠はしていますよね♡
赤ちゃん信じて待ちましょう!
me
やっぱり病院いかなきゃなんとも言えないですが、妊娠はしていますよね♡
赤ちゃん信じて待ちましょう!
「流産」に関する質問
妊娠4週と2日妊婦です。 まだ胎嚢も心拍も確認できず、毎日結構な痛みの腹痛が何度もあります。流産や子宮外妊娠ばかりを不安がってしまいます。妊娠4週辺りは毎日腹痛があるのが普通ですか💭
肯定して欲しい、慰めて欲しいです。 検査の結果、お腹の子供に病気が見つかり20週で中期中絶をする事にしました。 明日入院です。 今でも胎動はあるし、つわりもあります。 この1ヶ月泣かない日はない位泣いて泣きまく…
検査はしようと思うので可能性だけ聞きたいです🙇♀️ 産後8ヶ月 前回生理が2/15-2/19で19日は すごい薄い茶おりがたまーにシートに着くようなものでした その時に行為をして中でした 生理周期は平均26日ほぼズレなし ルナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocomam
早速のお返事、励みになるお言葉ありがとうございます😭
やはり、生命力を信じるしかないですよね‼︎‼︎
me
不安な気持ちもよくわかるので‥
私は産後生理来ず、不妊治療再開!
頑張ります(o^^o)♡
cocomam
そうだったのですね💦
私も二人目不妊3年目で、現在に至るところです。
何回か流産を経験しているので、まだまだ出口の見えないトンネルにいるような気持ちです😥
お互い、気楽に頑張りましょう!
me
そうだったのですね!
ほんと出口が見えないのわかります(^◇^;)
この妊娠がうまく継続しますように♡
心から祈っています😆
cocomam
同じ境遇にも関わらず、見ず知らずの私に励ましのお言葉本当にありがとうございます😫
tomotomoさんのこれからもいい方向に向かっていくように、心から祈っています‼︎‼︎
me
ありがとうございます♡
頑張ります😆