ママリ
今年に入ってから2度稽留流産を経験しました。
辛いですよね、不安ですよね。
お気持ちとてもとても分かります。
完全に排出されるまでは腹痛と出血が続くと思いますが、とにかく無理をせず、安静に過ごして下さいね。
そしてその後は自分にたっぷりご褒美をあげて下さい。
1番頑張っているのは自分自身です。
心配な症状等あればいつでもママリで質問して下さいね!
同じ経験をした方々が沢山いるので必ず答えてくれます。
ママリ
今年に入ってから2度稽留流産を経験しました。
辛いですよね、不安ですよね。
お気持ちとてもとても分かります。
完全に排出されるまでは腹痛と出血が続くと思いますが、とにかく無理をせず、安静に過ごして下さいね。
そしてその後は自分にたっぷりご褒美をあげて下さい。
1番頑張っているのは自分自身です。
心配な症状等あればいつでもママリで質問して下さいね!
同じ経験をした方々が沢山いるので必ず答えてくれます。
「胎嚢」に関する質問
7週と言われたのに 胎嚢3.6ミリとすごく小さめでした。 きっと問題ないよ。この時期はそーゆー時期。と 言われましたが 不安で不安で毎日毎日同じ記事を見たり 気持ち的にもしんどいです。 その後も電話でたくさん聞い…
【妊娠報告について】 義両親から妊娠報告するのは、 やはりあまり良くないのでしょうか? 現状、胎嚢が確認できた段階です。 心拍確認は、8/22に控えています。 このお盆休みに両親、義両親に会う予定のため、 心拍確認…
友達の結婚式について 今週末友達の結婚式があります。長い間交友があり、結婚すると知った時から、絶対いく!!!と伝えていた友達です。 先週末から妊娠検査薬が陽性が出ていて、まだ心拍どころか、胎嚢すら確認が取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント