下関、山口、北九州の辺りで、お盆もおっぱいマッサージしているところ…
下関、山口、北九州の辺りで、お盆もおっぱいマッサージしているところはありますか?
断乳2日目を乗り切ったところですが、おっぱいガチガチで痛すぎて眠れず、今夜中にひっそり少し絞りました😭
しかし、乳頭を刺激せずにおにぎり絞り…私が下手すぎなのか、断乳前に頻回授乳再発してたのに頑張って絞らない期間開けすぎたからなのか、ポトポトとガス抜き程度にしかなりませんでした。
授乳中は搾乳していた時期もあるので、まさかこんなに断乳時の搾乳が難しいとは!😫
産後すぐの乳腺炎で産院でマッサージしてもらった時が鬼のように痛かったので、できれば病院以外がいいとは思っていますが、この際わがままも言ってられないかなと思っています😢
なぜお盆に断乳なんてしてしまったのか…数日前の自分に辞めときって言いたい😭
マッサージしてもらえるところご存知の方、ぜひ教えてください😵💦
- もこ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント