※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女神
ココロ・悩み

11日に吐きたい気分だけど吐けない不快感は、5週目に入ったせいですか?

8月6日に、4週目と言われて、何日目とか言われなかったものの、11日にご飯を食べたら吐きたいけど吐けない変な気分で気持ち悪いのは、5週目に入ったから?

コメント

はじめてのママリ

悪阻だと思いますよ!

• 女神

女神

そーなんですか?

• 8月13日
R

悪阻じゃないですか?
基本はもうちょっと遅いみたいですけど、早い人だともうそれくらいの週数で悪阻の兆候でてくる人もいますよ!

• 女神

女神

5週目くらいになると、悪阻のようなものが来ると言って!それなのか!何なのか?分からなくて!

• 8月13日
ちびこママ

つわりですね!つわりはある人ない人、始まり方人それぞれなんで、 この時期まだないとか、気づかない人もいますよー。なので5週目だからというわけではなく、女神さんがたまたま5週目でつわりがでてきたって事です☆

• 女神

女神

そーなんですか?5週目に、なると悪阻のようなものが来ると言われたんですけど!

• 8月13日
かなこ

悪阻ですね。

ちなみに何日目というのは最後の生理が始まった日から数えて何日目となります。
4週目というのもそれを基準に数えます。

ママ

5週目とかは分かりませんが、つわりが始まってるんだと思いますよ。
私は4週の終わり頃(病院行く前)からつわりが始まって体調が悪かったです。
5週目「くらい」ですから、必ず5週に入ったらなるとは限らないです😅

はじめてのママリ🔰

つわりですね!
私も5週からつわりきてて寝たきりでした😢
水分補給だけしっかりして
楽な体制でいてくださいね😊

はじめてのママリ🔰

私は娘の時に生理予定前からつわりありました!
今二人目で病院で5週といわれつわりあります💦

明太マヨ子

これからどんどん酷くなりますよ。
赤ちゃん元気な証拠です。

• 女神

女神

そーなんですか?ほっとしました!

• 8月13日