妊娠・出産 17週❤︎つわり?なのか胃が圧迫されてるのかご飯もあまり食べれずたまに吐… 17週❤︎ つわり?なのか胃が圧迫されてるのか ご飯もあまり食べれずたまに吐いちゃうよー 赤ちゃんが無事にすくすく育ちますように✨ そして早く性別が知りたい‼️ まだまだだけど早く検診行きたい‼️ 毎日でも赤ちゃんに会いに行きたい‼️ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り つわり 妊娠17週目 性別 赤ちゃん 検診 ご飯 ぴょん(6歳) コメント Hello つわりですかねー? 私も生むまでありました…😭 性別も気になりますよね~🎵 どっちでも良いのに気になりますよね(笑) 赤ちゃんはお腹の中にいるので、 毎日会ってますよ💓 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント